Собрано 194 прямых эфиров из Instagram хирургов
Собрано 580 отзывов о хирургах
31 мая 2024 г.

Скульпторы тела: почему так называют пластических хирургов

Пластическая хирургия все больше пользуется спросом. Многие люди считают специалистов в области эстетической медицины действительными «художниками» или «скульпторами». О том, почему так происходит и действительно ли нужно обращаться к специалистам за изменением внешности.

показания к абдоминопластике

Каждый человек старается выглядеть красивым, молодым и стройным. Если это не случается, то у нас появляются комплексы, стеснение, дискомфорт. Лишний жир, плохая фигура, наличие внешних дефектов на лице и на теле – все это отнюдь не способствует уверенности, понижает самооценку и отталкивает от сближения с людьми.

зона отслойки жира

Неудивительно, что услуги пластических хирургов стремительно набирают популярность. Данных специалистов многие считают настоящими «художниками» или «скульпторами». По сути, это так и есть, ведь представители указанной профессии заботятся о создании действительно привлекательного человеческого тела, моделируя его пропорции и объем.

результат операции

«Многие пациенты недовольны внешним видом. Поэтому мы стараемся не просто выполнить необходимое вмешательство, но и сделать так, чтобы человек остался полностью удовлетворен результатами сотрудничества»


результат операции

Несмотря на то что пластическая хирургия позволяет воплотить в жизнь самые заветные желания, цели и мечты, в конечном счете, каждый пациент создает себя самостоятельно. Не стоит полагать, что после сделанной операции избыточные килограммы больше не вернуться. Необходимо всегда вести здоровый и активный образ жизни. Только тогда вы будете оставаться внешне привлекательным на длительные годы.

Статьи блога