Собрано 125 прямых эфиров из Instagram хирургов
Собрано 1 279 отзывов о хирургах
20 июля 2020 г.

Тоталитарная красота: какая внешность у жен диктаторов?

фото Рании аль-Абдуллы

При всей власти, которая дана им от их мужей, эти состоятельные и известные дамы не позволяют себе эффектных экспериментов со своим внешним видом. Хоть в любом правиле имеются исключения. Посмотри, какая внешность у жен диктаторов.

Рания аль-Абдулла

Жена царя Иордании Абдаллы II, Палестинская царица, признается реальной бьюти-иконой для собственных подчиненных. И не только для них: по итогам интернет-опроса ее признали «Королевой красоты», обойдя многочисленных звезд шоу-бизнеса также царских персон. Джорджио Армани даже звал ее важной богиней собственной жизни!

Согласись, царица Иордании не выглядит на собственные 48 лет — это потому, что искусно использует все возможности по уходу за собою и предпочитает традиционный мейкап и естественный тон волос.

Ли Соль Чжу

фото Ли Соль Чжу

Конкретный возраст жены Ким Чен Ына Ли Соль Чжу наверняка незнаком: согласно сведениям различных источников, дата ее рождения колеблется от 1985 до 1989 года. И по ее «юному» лицу с фарфоровой кожей возраст узнать на самом деле трудно.

Ли Соль Чжу при ее милой внешнем виде имеет достаточно мощное влияние на фаворита КНДР. Так, Ким Чен Ын через несколько лет после свадьбы стал позволять послабления в требованиях к внешнему виду кореянок: сейчас им разрешается одевать брюки и туфли на каблуках, ездить на велосипеде (только не в то и же время).

Шанталь Бийя

фото Шанталь Бийя

То же самое исключение, подтверждающее принцип: любым собственным выходом мужа, президента Камеруна, разрывает все стандарты и бросает вызов унылому дресс-коду.

Визитная карта Шанталь — очень объемная прическа, броский тон волос и аналогичный, тоже броский мейкап. Настолько изысканный стиль первая дама выделяет большими сережками и красочными нарядами. Похоже, у нее не имеется конкуренток — только в случае, если Елена Ленина не собирается когда-нибудь в Камерун.

Имельда Маркос

фото Имельды Маркос

Сейчас она - вдова прежде "сильного" президента Филиппин Фердинанда Маркоса. За 30 лет его власти Имельда была филиппинской столицы и невероятно привлекательной дамой. Обрати внимание, у нее превосходная генетика, раз уж в собственные 89 лет у нее сохранились красивые очертания лица!

Кроме того, восторга заслуживает состояние ее кожи: наверняка, главную роль тут играет не только генетика, однако и высококвалифицированные антивозрастные процедуры.

Мехрибан Алиева

фото Мехрибан Алиевой

Одна из изящнейших представительниц правительства. Сейчас жена начальника Азербайджана занимает должность 1-го вице-президента, а также демонстрирует пример всем представительницам слабого пола собственной страны.

Кроме восхитительной осанки и подтянутой фигуры имеет смысл подчеркнуть состояние кожи Мехрибан. Очевидно, что 1-ая леди никак не жалеет и великодушно вкладывает деньги в продление молодости, а притом понимает меру и достигает натурального эффекта.

Ана Паула душ Сантуш

фото Аны Паулы душ Сантуш

Жена президента Анголы практически на 20 лет моложе собственного избранника. Однако ангольский фаворит выглядит младше собственного возраста, поэтому они очень хорошо смотрятся вместе.

Ана Паула придерживается протокола, подбирая традиционный мейкап и выбирая простые прически, только немножко добавляя прикорневой объем. Раньше она "проводила эксперименты" с образами, подбирая помаду тона фуксии, однако сейчас ценит сдержанный образ.

Нтандо Дубе

фото Нтандо Дубе

Самая юная женщина в нашем перечне — жена царя Свазиленда. Кстати, одна из 15-ти дам. Нтандо славилась, когда предала собственного супруга и стала героиней громкой ссоры.

А как быть, в случае если муж практически в 2 раза старше тебя, а на самом деле ты не Тина Кунаки? Полные губы, широкий нос и подчеркнутые мейкапом брови записали ее в рейтинг африканских красавиц, но над славой Нтандо еще потребуется потрудиться.

Шейха Моза бинт Насер аль-Миснед

фото Мозы аль-Миснед

В обществе попросту Моза аль-Миснед. Вторая из 3-х жен катарского правителя является главой национального фонда образования, а также занимает еще несколько государственных должностей. Кроме того, у нее имеется несколько докторских званий западных институтов.

Мы же желаем выделить красивый внешний вид общественного деятеля. Хоть она родила 7 детей, в собственные 60 лет Моза аль-Миснед выглядит превосходно. Стройную фигуру она выделяет приталенной одеждой, придерживаясь притом религиозных предписаний. Крайние не препятствуют ей наносить красивый мейкап, заостряющий внимание на глазах, а также подбирать примечательные аксессуары.