Собрано 125 прямых эфиров из Instagram хирургов
Собрано 1 279 отзывов о хирургах
20 июля 2020 г.

Знаменитости, которые сделали пластику ягодиц и не прогадали

Упругие и объемные ягодицы — один из самых эффектных трендов в стандартах женской красоты и сексуальности. Девушки специально покупают абонементы в спортивный зал или ходят на фитнес, в надежде накачать красивую "бразильскую попу" за пару-тройку месяцев. Но некоторые знаменитости прибегают к более простому и не менее эффективному способу сделать ягодицы своей мечты. Они просто записываются к пластическим хирургам на операцию.

фото Бейонсе Ноулз

У каждого человека организм и тело индивидуальны. Поэтому физиологические особенности иногда препятствуют формированию упругих и объемных ягодиц при помощи занятий спортом. Физические нагрузки помогают сжигать жировые отложения и укрепляют ягодичные мышцы. Но упражнения не помогут обладательницам астенического телосложения быстро и легко получить желаемый результат. Им придется потратить много месяцев на тренировки и полностью перейти на правильное питание. Но грамотные пластические хирурги помогают знаменитостям достигнуть потрясающие формы лишь за несколько недель. К каким же операциям прибегают звёзды в борьбе за красивую пятую точку?

Какие операции помогают знаменитостям достигнуть идеальных форм?

Существуют два основных способа коррекции области ягодичных мышц — липофилинг и глютеопластика.

Суть липофилинга заключается в том, жировые клетки из проблемной зоны распределяют по тем частям тела, которые хотят сделать более объемными. Этот метод делает ягодицы упругими, объемными и делает очертания тела более гармоничными. Результат после такой операции заметен уже через месяц.

Глютеопластика подразумевает увеличение объема в области ягодицы и создание визуально красивой формы этой части тела при помощи эндопротезирования.

фото Николь Остин

Знаменитости, которые корректировали ягодицы у пластических хирургов

Несмотря на то, что многие знаменитости отрицают опыт операций по увеличению пятой точки, значительное увеличение их форм вызывает восторг у поклонников и недоумение у журналистов. Джей Ло и Бейонсе Ноулз являются законодательницами моды на пышные и объемные попы и популяризуют глютеопластику во всем мире. Журналисты также предполагают, что Эмбер Роуз, Николь Остин и Ники Минаж тоже корректировали формы при помощи этой операции.

Скандально известная светская львица Ким Кардашьян тоже является обладательницей шикарной объемной пятой пятой точки. Она уверенно отрицает любое хирургическое вмешательство, но ее ягодицы удивительным образом сохраняют объем и форму, когда Ким худеет или набирает вес. Это наталкивает на мысли, что у звезды вставлены имплантаты в эту часть тела.

фото Анастасии Квитко

Глютеопластика не обошла стороной и Российский шоу-бизнес. Но к этой операции прибегают в большинстве своем модели, которые хотят сделать свой внешний вид более сексуальным и привлекательным. Яркими примерами увеличения ягодиц стали Анастасия Квитко и Мария Цкирия. Девушки говорят, что такие аппетитные формы являются результатом постоянных физических нагрузок и сбалансированного питания. Но журналисты не исключают, что эти формы могут быть результатом эндопротезирования.

Заключение

Предположения о пластических операциях знаменитостей не являются утверждением. Эти предположения основываются на анализе фотографий звезд в разный период времени.

Необходимо помнить, что любое хирургическое вмешательство является большим стрессом для женского организма, даже если это вмешательство направлено на повышение физической привлекательности. Операции всегда влекут за собой длительный и сложный процесс реабилитации. И конечный результат зависит не только от усилий и профессионализма хирурга, но также и от самого пациента. Чтобы новые объемные формы радовали свою обладательницу долгие годы, нужно строго выполнять все рекомендации врача.