Собрано 125 прямых эфиров из Instagram хирургов
Собрано 1 279 отзывов о хирургах
15 июня 2020 г.

Звёзды, увеличившие свои ягодицы

фото Анны Дзюбы

Процедура увеличения ягодиц пользуется спросом у многих звёзд отечественного и зарубежного шоу-бизнеса. Вот примеры артисток, которые решили увеличить свои женские достоинства и привлечь внимание поклонников.

Анна Дзюба

Эта 28-летняя певица, известная публике под сценическим псевдонимом Asti, недавно сделала процедуру липофилинга, и её ягодицы стали выглядеть более объёмными и упругими. Благодаря стараниям пластических хирургов фигура Анны стала обрела слблазнительные изгибы.

Ким Кардашьян

фото Ким Кардашьян

Именно у 38-летней Ким одна из самых соблазнительных поп мирового шоу-бизнеса. Впервые поклонники заметили увеличенные объёмы Кардашьян в 2009 году, однако звезда отрицала факт операции - вероятнее всего, это был липофилинг.

Кайли Дженнер

фото Кайли Дженнер

По словам экспертов в области пластической хирургии, у Кайли увеличены не только ягодицы, но и губы. Впрочем, у знатоков в области пластической хирургии разделились мнения: одни считают, что фигура грушевидного типа всегда так выглядит, другие склонны предполагать, что актриса сузила талию, чтобы привлечь внимание к своей попе. Как утверждает доктор Бэк из клиники Лос-Анджелеса, если девушка набирает вес, то он равномерно распределяется по всему телу и не может концентрироваться в одних лишь ягодицах, поэтому у Кайли Дженнер явно есть импланты из силикона.

Хлое Кардашьян

фото Хлое Кардашьян

Хлое в 2014 году последовала примеру своей сестры и тоже увеличила ягодицы, установив импланты. При этом сама звезда категорически отрицает этот факт и объясняет увеличение своих объёмов интенсивными занятиями в спортзале.

Ники Минаж

фото Ники Минаж

Впервые поклонники увидели аппетитные формы звезды в клипе на песню Anaconda. Судя по отзывам пластических хирургов, смотревших клип, такие ягодицы - результат имплантации.

Карди Би

фото Карди Би

Эта реп-исполнительница увеличила грудь и сделала липофилинг ягодиц, однако о последней процедуре Карди очень сожалеет. Девушка обратилась в подпольную клинику без лицензии. Попа получилась красивой и оправдала все ожидания, однако после операции она чувствовала себя очень плохо, была высокая температура и сильная тошнота. Как выяснилось, Карди ещё повезло - до этого в клинике был один смертельный исход, одна из пациенток погибла из-за халатности хирурга.

Дженна Джеймсон

фото Дженны Джеймсон

Известная порнозвезда решила сделать себе желанный подарок на день рождения и решилась увеличить свои ягодицы имплантами. Несмотря на то, что сама Дженна отрицает факт операции, эксперты утверждают - такие формы не могут быть природными, здесь явно работали пластические хирурги.

Эмбер Роуз

фото Эмбер Роуз

У этой селебрити явно увеличенные ягодицы - результат введения силиконовых имплантов. Сама Роуз не подтверждает и не опровергает слухи о факте операции, однако её бывший супруг недвусмысленно намекает интернет-аудитории, что такой попой Роуз одарила явно не природа.

Хайди Монтаг

фото Хайди Монтаг

Участница проекта "Голливудские холмы" отличается своим пристрастием к пластическим операциям: всего за день она успела сделать 10 таких манипуляций, в том числе - увеличение ягодиц.

Блэк Чайна

фото Блэк Чайны

Интернет-сообщество в большинстве своём считает, что бывшая пассия Роба Кардашьяна явно переборщила с имплантацией ягодиц, поэтому её фигура выглядит несуразно, наблюдается явная диспропорция.

Игги Азалия

фото Игги Азалии

Просмотрев фотографии звезды, пластические хирурги сделали вывод о том, что объёмные ягодицы селебрити - результат пластических операций, причём неоднократных. Судя по непропорциональному размеру ягодиц, Игги не раз вживляли силиконовые импланты.