Собрано 191 прямых эфиров из Instagram хирургов
Собрано 570 отзывов о хирургах
26 апреля 2023 г.

Удачная пластика или хорошая генетика? 5 самых незаметных операций

Сегодня главный признак успешной пластической операции – максимально незаметный для окружающих результат. Есть 5 видов операций, которые благодаря медицинским разработкам и умелым рукам хирурга, дают самый естественный эффект.

Натуральная красота и эстетические операции уже совместимы. Можно улучшить параметры тела и остановить старение незаметно для окружающих. Злые языки любят обсуждать тех, кто меняет внешность неестественным способом. Но современная медицина теперь лучше справляется с коррекцией операционных швов и делает параметры совершенными, близкими к природным данным. Внешность после пластической операции похожа на результат усердной работы над собой, благодаря диетам, уходовым процедурам и качественному отдыху.

Есть виды операций, которые по итогу выглядят незаметно, но делают людей гораздо привлекательнее. Окружающие будут думать, что у вас отдохнувший и свежий вид. Но никто даже не догадается, что пару недель назад вы лежали в бинтах и коррекционном белье на больничной койке.

Ринопластика

ринопластика

Аккуратная операция носа изменит пропорции лица только в лучшую сторону. Она поможет убрать горбинку носа, изменить кончик или исправить кривизну. Хороший хирург сделает результат незаметным. Мало кто сможет увидеть последствия ринопластики, только если это не существенное изменение параметров носа.

Главное – прислушиваться к рекомендациям врача. Не старайтесь копировать чей-то нос, доверьтесь моделированию, которое предложит ваш хирург. Только он понимает, с каким носом ваше лицо будет выглядеть правильнее и лучше.

Блефаропластика

пластика век

Кожа вокруг глаз самая тонкая на лице, а значит – раньше стареет. Мешки под глазами и опустившиеся веки делают лицо сильно уставшим. В этом случае поможет верхняя, нижняя или круговая блефаропластика. Со стороны лицо будет казаться отдохнувшим. Все будут думать, что вы наладили режим сна, прошли курс процедур у косметолога или вернулись после йога-тура. Никто даже не подумает о пластической операции.

Блефаропластика у профессионала избавит от мешков и морщин, сделает взгляд открытым. Изменения будут заметны, только если положить рядом фотографии «до» и «после».

Липофилинг

липофилинг

Небольшая коррекция фигуры даст желаемые пропорции, которые порой трудно сформировать диетами или тренировками. Отвоевать свой идеальный силуэт поможет липофилинг. Со стороны покажется, что вы скинули несколько килограммов и подкачали тело только в нужных местах.

Во время липофилинга у пациента убирают лишний жир и добавляют там, где не хватает объёма. Хирург проводит операцию руководствуясь индивидуальным подходом, так как у всех людей уникальные пропорции и разные ожидания от операции.

Абдоминопластика

абдоминопластика

Живот у женщин теряет прежнюю форму после рождения детей и возрастных гормональных изменений. Визуально фигура выглядит подтянутой и даже нет лишнего веса. Но портит впечатление «спасательный круг» на месте ожидаемых кубиков пресса.

После абдоминопластики на животе не остаётся ничего лишнего в виде кожи или скрытых жировых отложений. Таким животом можно похвастаться даже на пляже в открытом купальнике – хирурги делают небольшие разрезы и скрывают их ниже линии белья.

Подтянутую фигуру после абдоминопластики и липосакции можно принять за результат правильного питания и интенсивной работы в зале.

Отопластика

отопластика

Оттопыренные уши – один из самых распространённых комплексов у подростков. Люди учатся с ним уживаться, скрывая под волосами. Хотя на сегодняшний день решить проблему можно намного проще у пластического хирурга. Коррекция ушей – одна из самых простых операций. Можно уменьшить и скорректировать форму мочек, убрать разрывы и прочие дефекты ушных раковин.

«Правильные» по всем параметрам уши не вызывают вопросов у окружающих. Поэтому коррекция ушей останется незамеченной. Это парадокс – заметно только то, что выглядит непривычным. А правильные пропорции неприметны для других.

Вы должны любить себя. И если для этого нужна операция, стыдится этого не стоит.

Статьи блога