Собрано 157 прямых эфиров из Instagram хирургов
Собрано 407 отзывов о хирургах
24 января 2023 г.

Топ лучших пластических операций знаменитых женщин

Многие российские и голливудские звёзды не раз прибегали к пластическим операциям. Кому-то это дало старт в карьере, другие смогли закрепить успех и отложить старение. В эпоху тренда на естественность пластические операции остаются востребованными. И это далеко не всегда плохо, особенно, когда результат очевидно лучше оригинала.

Меган Фокс

фото Меган Фокс

Красавица изменила свою внешность очень серьезно. Меган Фокс одна из немногих звёзд, кто не стесняется говорить о хирургических вмешательствах. Меган делала ринопластику аж три раза. К слову, ринопластика — самая популярная операция у актрис и моделей. В этом вы убедитесь ниже. Нос меняют чаще груди.

Меган Фокс увеличила губы, изменила объём скул, сделала пластику подбородка и неоднократно меняла размер груди.

Новая внешность принесла актрисе одну из главных ролей её жизни — в фильме «Трансформеры».

Анджелина Джоли

фото Анджелины Джоли

Кто бы что ни говорил, но губы Джоли пухлые от природы. То, над чем усердно поработала актриса — скулы. Это те самые «скулы Джоли», за которыми сейчас обращаются девушки к косметологам и хирургам. Оказывается, точёные скулы Анджелины Джоли стали результатом работы хирургов, несмотря на слухи о сильном похудении.

Кроме того, актриса сделала ринопластику. Переносица стала заметно тоньше, чем на фотографиях молодой Джоли.

Кети Топурия

фото Кети Топурии

Лицо певицы может стать рекламой ринопластики. По словам Топурии, она удалила перегородку из-за проблем с дыханием. Но даже неподготовленный глаз увидит существенную разницу в толщине носа. Вполне вероятно, одной перегородкой дело не обошлось. Певица настаивает, что горбинку также удалили с целью улучшения дыхания.

Блейк Лайвли

фото Блейк Лайвли

Грубоватая форма подбородка не давала покоя актрисе ещё в юности. Она считала, что с ним лицо выглядит длиннее. Сейчас звезда «Сплетниц» и жена Райана Рейнольдса выглядит намного утонченней благодаря ринопластике. Она избавилась от «носа-картошки» и смягчила линию подбородка. Возможно, она не стала бы настолько популярной без пластических операций.

Ксения Собчак

фото Ксении Собчак

Главное преображение журналистки — изменение формы носа. Кончик носа остался прежним, изменилась толщина, благодаря удалению перегородки.

Ксения Собчак придавала объём губам при помощи филлеров, но осталась недовольной результатом. Пока телеведущая ограничивается регулярными процедурами у косметолога — уколы ботокса и инъекции гиалуроновой кислоты.

Эшли Симпсон

фото Эшли Симпсон

Как и многие другие звёзды, Эшли Симпсон было тяжело дышать из-за неправильной носовой перегородки. Она сделала пластику носа: избавилась от горбинки, выровняла спинку, сузила кончик и крылья носа.

Симпсон лишь слегка подправила линию подбородка. Он стал более чётким и выразительным, но сохранил характерные для девушки черты.

Скарлетт Йоханссон

фото Скарлетт Йоханссон

В юности актрису устраивала внешность, но после прихода успеха она повысила планку. Если в начале карьеры она выступала против пластических операций, то позднее она пересмотрела свою точку зрения и решилась на несколько операций. Йохансон увеличила грудь и стала получать больше ролей в крупных картинах.

Позднее красотка подправила нос. Хотя споры о том, делала Скарлетт ринопластику или нет, до сих пор идут. Актриса даже подала в суд на издание, которое написало о пластике носа Скарлетт Йохансон.

Виктория Бэкхем

фото Виктория Бэкхем

Бывшей участнице Spice Girls уже давно не верят, что она не делала ни одной пластической операции. Однако известно, что Виктория Бэкхем впервые легла под нож в 1990-х, с целью увеличения груди. А в 2010 году Виктория вернула свой естественный размер груди. Она считает эту операцию одной из ошибок молодости.

Если сравнить старые и новые фотографии Виктории Бэкхем, можно прийти к выводу, что она сделала ринопластику. А ещё мама четверых детей — давняя поклонница ботокса.

Деми Мур

фото Деми Мур

Известно, что Деми Мур увеличила грудь специально для фильма «Стриптиз» 1996 года. Ещё в молодости девушка сделала операцию для исправления косоглазия и, разумеется, ринопластику.

Поклонница спорта, Деми Мур, не смогла справиться с «фартуком» на животе после четырёх родов. Поэтому она прибегнула к абдоминопластике.

Далее она сделала лицо более аристократичным: подтянула овал и убрала носогубные складки. А ещё Деми Мур признаётся, что «уколы красоты» стали обязательными для неё.

Кемерон Диаз

фото Кемерон Диаз

Очевидно, что Камерон Диаз, как и многие другие звёзды, не раз обращалась за помощью к пластическим хирургам. По снимкам разных лет можно определить, что актриса сделала ринопластику. Она изменила спинку носа, при этом форма осталась прежней. Актриса объясняет, что операцию пришлось сделать из-за спортивной травмы, полученной в молодости.

Кэмерон делает инъекции ботокса и, вполне вероятно, корректирует носогубные складки и скулы.