Собрано 149 прямых эфиров из Instagram хирургов
Собрано 391 отзывов о хирургах
17 октября 2021 г.

Что такое «дизайнерские вагины» или лабиопластика ради легинсов

Женщины всегда стремились совершенствовать себя, менять в себе что-то, украшать себя. И часто это — смена стрижки или цвета волос, новое платье, модная сумочка или еще одна серьга в ухе. Но порой хочется каких-то более кардинальных перемен: увеличить грудь, подкорректировать нос или уши, убрать лишний жир при помощи липосакции. К счастью, пластическая хирургия сейчас может помочь решить практически любую проблему.

Но когда модницы делают «дизайнерские вагины» для того, чтобы красиво выглядеть в легинсах, это уже интересно.

Ким Кардашьян в легинсах

Не так давно пластические хирурги Великобритании поделились своими наблюдениями о том, что в текущем году спрос на лабиопластику (пластику половых губ) вырос вдвое по сравнению с предыдущим. И все дело в том, что многие представительницы прекрасного пола пристрастились к такой спортивной одежде, как легинсы. А если половые губы большие, то в подобной обтягивающей одежде женщины чувствуют себя некомфортно, да и половые губы довольно неприглядно выделяются. И либо необходимо отказаться от легинсов, либо сделать уменьшение половых губ (лабиопластику). Большинство выбирают второй вариант.

Ким Кардашьян в связи с такими тенденциями внесла изменения в линейку своего авторского корректирующего белья — она увеличила размер вагинальной области. Телезвезда и успешная бизнесвумен уловила настроение публики и быстро внесла некоторые коррективы в линейку своего корректирующего белья, модифицировав его для удобства ношения. Ее сестра Хлоя Кардашьян прокомментировала ситуацию следующим образом:

Влагалищу нужно немного больше ткани, одежда должна быть немного шире там внизу
Хлоя Кардашьян американская телевизионная персона

Однако для некоторых дам этого все равно недостаточно, их вагинам буквально не хватает места в узких легинсах. И тогда они обращаются к лабиопластике. Лабиопластика (интимная пластика) — пластическая операция, корректирующая размер и форму малых половых губ, а также исправление врожденных и/или приобретенных дефектов.

Для многих модниц, особенно тех, что очень любят спорт, легинсы стали неотъемлемой частью жизни. Они чувствуют себя в этой одежде уверенно и привлекательно, как голливудская актриса Гвинет Пэлтроу, например. Но не все так просто.

В легинсах мы чувствуем себя более уверенными в себе, они отлично смотрятся. К ним очень быстро привыкаешь, вырабатывается своего рода привязанность. Но у этой любви имеется и обратная сторона. Легинсы плотно сдерживают квадрицепсы (четырехглавые мышцы бедра), ягодицы и ключевые мышцы вашего живота. Они не дают им самостоятельно напрягаться и работать. Это приводит к тому, что живот со временем становится дряблым, бедра обвислыми и асексуальными
Сэмми Марго физиотерапевт из Великобритании

И что же теперь делать бедным любительницам легинсов? Отказаться от них или носить постоянно, не снимая? Разумеется, во всем нужна мера. Носить легинсы можно, но не забывать и о другой одежде. А вот пластику влагалища сделать стоит, если действительно чувствуется дискомфорт в отношении размера и/или формы малых половых губ. Если вам не удобно при ходьбе, занятии спортом, сексе и просто в повседневной жизни, не стоит это терпеть, проконсультируйтесь с пластическим хирургом, который подберет пластическую операцию, подходящую именно вам.