Собрано 125 прямых эфиров из Instagram хирургов
Собрано 1 279 отзывов о хирургах

Пластический хирург Максим Леонидович Нестеренко отвечает на самые распространенные вопросы о пластической хирургии

Как показывает практика, чаще всего хирургу задаются вопросы, связанные с наркозом и его последствиями. Пациентов интересует, какова вероятность того, что они проснутся во время операции и почувствуют всю боль; подействует ли анестезия. Больше всего опасений у несведущего в хирургии пациента вызывает вопрос пробуждения после наркоза. Так как эти страхи ничем не подкреплены, Максим Леонидович развеивает их еще во время консультации, и пациенты приходят на операцию с полным доверием к хирургу и анестезиологу.

Риск занесения инфекции во время операции по увеличению груди сведен к нулю, так как сам имплантат является стерильным, и, как известно, в операционной также стерильная чистота.

Чтобы определиться с выбором хирурга, необходимо собрать о враче достаточно информации. Для начала стоит посмотреть фотографии его работ, затем почитать плохие и хорошие отзывы о нем. И только после личного общения стоит определяться с хирургом.

«Самое главное в пластической хирургии – это не торопиться, а тщательно выбирать врача. Это позволит добиться лучшего результата!»

Липосакция – это не метод похудения, а метод локального удаления жира. Жир убирается из тех частей тела, где он является лишним. Как правило, это животик и бедра. Жировые ткани вводится в зону ягодиц, либо выбрасываются.

Период реабилитации после липосакции живота проходит довольно просто. Необходимо носить компрессионное белье от груди до лобка, либо до коленей, в зависимости от зоны, где была сделана операция. Несколько дней может сохраниться слабость из-за наркоза.

После операции по маммопластике, на груди разрешается лежать через полтора-два месяца. Массаж противопоказан на два месяца.

#увеличение_груди #маммопластика #подятжка_груди #риносептопластика #классическая_абдоминопластика #пластика_подбородка

Последние прямые эфиры хирургов