Собрано 125 прямых эфиров из Instagram хирургов
Собрано 1 279 отзывов о хирургах

Пластический хирург Соломон Маисович Абрамян излагает детали комплексных омолаживающих операций

С годами стареет все тело. Пациенты мечтают исправить недостатки одномоментно. Возможности современного наркоза позволяют провести 6-часовую операцию, подбирая подходящую анестезию, во время которой производятся комплексные операции.

Чаще всего комбинируется круговая подтяжка лица с SMAS-лифтингом, платизмопластикой, верхней и нижней блефаропластикой. Также часто встречается комплекс из круговой подтяжки лица, липосакции шеи и подбородка, верхней и нижней блефаропластики, и ринопластики.

«Между пациентом и хирургом должна возникнуть симпатия и доверие. В противном случае, результат операции не порадует никого»

Имиджевая пластика – это комплексная операция, направленная на смену имиджа. Одномоментно производится ряд операций, в результате чего радикально меняется внешность.

Самыми проблемными участками на теле считаются области век, груди, носа и лица. Нередко пациенты мечтают изменить в себе все данные участки одновременно, и это выполнимо. Сроки реабилитации и клиническое течение операции зависит от методики, выбранной хирургом. Шлифовка швов разрешена через три месяца после операции.

Перед операцией рекомендуется прийти на консультацию два раза. Между хирургом и пациентом должны выстроиться доверительные отношения. Хирург должен ответить на все интересующие вопросы пациента, иначе результат операции может пострадать.

#ринопластика #блефаропластика_верхних_век #блефаропластика_нижних_век

Последние прямые эфиры хирургов